Присоединяйся! — ВКонтакте

С ноября 2016 также проводятся игротеки для подростков 14-17 лет,

по пятницам с 15-30 до 19-00.

 

Когда играем?

 

Ближайшие игротеки:

29 октября, сб, 17.00 — 7.00 Ночная игротека (#116).

12 ноября, сб, 17.00 — 7.00 Ночная игротека (#117).

19 ноября, сб, 19.00 — 7.00 Ночная игротека (#118).

26 ноября, сб, 19.00 — 7.00 Ночная игротека (#119).

3 декабря, сб, 17.00 — 0.00 Вечерняя игротека (#120).

Для кого?

— Для игроков любого уровня, желающих совершенствовать свои интеллектуальные, коммуникативные и другие способности, при этом хочет делать это весело и в хорошей компании.

— Для тех, кто еще не знает о настольных играх, но не прочь на досуге порешать хитроумные задачки, повозиться с головоломками или загружать свой мозг другими способами. Правильно подобранные по сложности настольные игры – один из лучших мозговых тренажеров : )

— Для тех, кто уже знаком с простейшими играми, которые предлагают на стандартных игротеках, но понимает, что уже перерос всевозможных Шакалов и Колонизаторов.

— Для уже умудренных опытом игроков, желающих найти компанию для настолок средней и высокой сложности или опробовать какие-нибудь редкие или новые игры.

 

Зачем?

Настольные игры — это хорошая тренировка аналитических навыков, навыков рефлексии, целеполагания, взаимодействия, принятия решений, кризисного менеджмента. И, если честно, это просто интересно.

Преимущества игротек в Пунктуме:
— наши игротеки заточены под взрослую, умную аудиторию;

— к нам ходят не только новички, но и опытные настольщики, при этом никто не остается за бортом. Выбор игр широк: от несложных тактических и коммуникативных до глубоких и сложных игр, от классических до актуальных новинок;

— более-менее постоянная публика, что позволяет не начинать каждую игротеку с нуля, а совершенствоваться вместе, прорабатывать и рефлексировать тактики и стратегии на основе опыта многих партий;

— уютная атмосфера, дружелюбная как к постоянным посетителям, так и к «новичкам».

 

Почему именно ночные?

Ночные игротеки  — одни из самых уникальных и интересных игротек в Москве.

— Больше ни один клуб в нашем городе не проводит регулярных ночных игротек.

— Здесь вы можете играть «до упаду», т.к. никакие дела не смогут отвлечь вас в это время.

— Времени на ночной игротеке существенно больше, чем на любой другой игротеке, можно не спеша разложить и длинные игры, такие, как Цивилизация Сида Мейера или Ужас Аркхэма.

— Ночью в нашем распоряжении все аудитории Пунктума, а следовательно, есть возможность кому-то разложить мозголомную Агриколу, а кому-то играть в шумный Бэнг! не мешая друг другу.

— На ночные игротеки обычно приходят как новички, так и настоящие настольные асы, поэтому можно подобрать игру, интересную вам и компанию для неё. Новички могут опробовать совершенно разные игры, чтобы подобрать себе по вкусу и уровню интеллектуальных притязаний. А те, кто уже следят за мировой настольной жизнью могут опробовать игры, о которых слышали, но не знали, где найти, у нас встречаются довольно редкие настолки (список игр можно посмотреть ниже, если вы хотите на 100% быть уверены, что конкретная игра будет на игротеке, оставьте заявку через сайт или письмом).

На странице сообщества вконтакте вы можете следить за предложениями для наших игротек и вносить свои.

Могу ли я?

Часто задаваемые вопросы:

- У меня есть игра, в которую никак не могу сыграть дома (нет достаточного количества игроков, не могу разобраться с правилами). Можно ли принести ее на игротеку?

— Конечно, можно. Также можно вынести и обсудить предложение по играм на нашей страничке в контакте: http://vk.com/club58217388

- А все-таки, можно прийти с ребенком?

— Насколько это осмысленно очень зависит от возраста и интересов ребенка. Многие игры, в которые мы играем, имеют возрастной рейтинг от 10+ до 14+. Играть в слишком сложные игры или с игроками, сильно превышающими по уровню, обычно скучно, так что стоит рассчитывать силы ребенка. Но время от времени к нам все же приходят родители с детьми-подростками и, как правило, остаются довольны:)

- Игротеки длятся долго, есть ли возможность немного перекусить?

Да, в Пунктуме есть буфет с несложной едой, чаем/кофе/шоколадом. Можно также приносить еду с собой. Единственное, чего не надо делать – это есть и играть одновременно:)

 

Почем?

Теперь, приходя на игротеку, вы можете выбрать за что вы платите:

«За вход» — традиционный тариф, стоимость зависит от того, остаетесь ли вы на ночь или нет.
Если вы уходите до полуночи, вы платите как за обычную вечернюю игротеку 300 рублей.
Если же вы уходите позже, чем в 0.00-0.30, то платите за ночную игротеку всего – 400 рублей (даже если пришли в 19-00).

Можно приходить по стандартным программам Пунктума (карта Пунктум-клуба, абонемент на 4/6/8 мероприятий).

Оплатить сейчас (400р.) —

Name:
email:
phone:
Yandexkassa

Оплатить сейчас (300р.) —

Name:
email:
phone:
Yandexkassa

Запись:

Сообщите нам, что придете

Во что играем?

1) Игры, предоставленные нашим партнером — магазином настольных игр Игровед (igroved.ru):

лого с надписью1

 

2) Наш фонд:

 

 

Как играем?

 

3 Responses to ИгроПункт: интеллектуальные игротеки, культовые игры, интересные игроки.

  1. Алия:

    Добрый день! подскажите пожалуйста. есть ли какое то расписание проведения ваших игротек, днем в выходные вы проводите игры?

    • Сейчас расписание устаканивается, ближайшие игротеки указаны наверху этой страницы. 7-го февраля как раз дневная. После этого, предположительно, игротеки будут идти раз в две недели, из них не меньше половины будут дневные. Пока это вся информация, следите за расписанием:)

  2. Анна:

    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а на игры (настольные) можно просто придти или нужно заранее где-то регистрироваться, оплачивать и т.д.? Просто есть идея придти завтра, поиграть, но если не будет мест или все расписано, то смысла нет (для меня) ехать. Заранее спасибо за ответ:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>