Афиша1

Кто был прототипом Эдварда Нортона в фильме «Иллюзионист»? Кто обманул Гарри Гудини? Как выиграть в напёрстки? Существует ли телепатия, и как медиумы вызывают духов? Что такое искусство иллюзии, и зачем нам фокусы в нашем современном технологичном мире?

Без пафоса, с юмором и стильной презентацией, Алексей расскажет Вам, почему фокусы – это уникальное явление. И, конечно, каждый из гостей сможет лично пережить то, что называется «опытом невозможного». А проще говоря – увидеть и почувствовать чудо прямо в своих руках.

В 2013 и 2014 году шоу 6 раз собирало полный зал на разных площадках Москвы, в том числе в Планетарии Москвы и тренинговом центре компании МТС, куда Алексея пригласили выступить в качестве спикера для топ менеджеров.

2_1

Алексей Пивоваров – профессиональный иллюзионист из Москвы. Три раза становился призером российского конкурса фокусников. Окончил факультет иностранных языков МГУ, в данный момент большую часть времени находится в Германии, где пишет диссертацию по истории иллюзионного искусства. Выступает со своим сольным шоу, а также удивляет людей на мероприятиях самого разного формата в Москве и Европе.

Небольшие видео с прошлых выступлений:


Стоимость посещения — 500р.

Можно оплатить заранее —

Имя:
email:
Robokassa

Сообщите нам, что придете
 

One Response to
26 октября в 19-00 — шоу-лекция
Искусство невозможного: что такое иллюзия?

  1. Ольга:

    Между прочим, исключительно интересная личность, читала его интервью. Уверена, получится прекрасная встреча! )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>