intuit

«Оркестр интуитивной музыки» — это новое творческое явление, создатели которого не стремятся дать ему определение, привязываясь к уже известному и сравнивая с уже существующим.
Всё, что исполняет «Оркестр интуитивной музыки», никогда не репетируется и не повторяется, «ведь солнце всходит без репетиций», как говорят участники коллектива. Музыканты используют более 400 инструментов из разных уголков Земли.
Лидер коллектива — Ян Бедерман — психолог, режиссёр, сценарист, композитор. Всё, что попадает к нему в руки, начинает звучать (сопрано- и альт-саксофоны, английский рожок, флейты, дудук, тувинский игил, гиджак, рубап, диджуриду, всевозможные барабаны, море перкуссии и просто обертоновое пение).
Ян Бедерман дважды был приглашён на престижнейший международный фестиваль независимой музыки SXSW-2008 и SXSW-2009 в Остине, США, где поразил публику своей волшебной музыкой.
Кроме того, принимал участие во многих музыкальных фестивалях в Чехии, Израиле, Норвегии, Греции, Египте, России и Украине.

Альбом «Осторожно! Двери открываются» был признан в 2007 году самым интересным экспериментальным выпуском года в Европе.
Композиция «Inner Voice» из альбома «Light of Sirius» вошла в топ 1500 лучших мировых песен в 16-м ежегодном хит-параде самого престижного музыкального журнала «Billboard» в 2009 году.
Музыку «Оркестра интуитивной музыки» можно услышать на более чем 150 радиостанциях мира.
Это естественная медитация.
Это путешествие в свой внутренний мир.
Это гармония с окружающим пространством.
Это квантовый переход из наших иллюзий в реальность.
Это свет, указывающий путь.
www.ianbederman.com
www.youtube.com/intuitivemusic

Он-лайн продажа билетов ниже. Также Вы можете приобрести билеты в Пунктуме заранее или перед началом концерта (просьба обязательно написать нам о ваших намерениях ниже в комментариях)

Внимание! Билетов ограниченное количество!

 

3 Responses to 18 мая в 19-00 — Ян Бедерман и «Оркестр Интуитивной Музыки». В пространстве Планетарного Джаза

  1. Елена:

    Привет. Я пропустила или ещё будет этот концерт?

  2. Дмитрий:

    Я точно приду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *