22 апреля в 19-00

letov

Приглашаем на вечер импровизационной музыки, приуроченный к приезду в Россию японской скрипачки Юрико Мукоудзимы.

Юрико Мукоудзима (скрипака, альт, аккордион, вокал) с подросткового возраста принимала участие в различных японских панк-группах таких как PUNGO, MACHINENGUN TANGO. Вместе с Кацутоки Умезу и Коичи Макигами играет в ансамбле BETSUNI NANMO KLEZMER. Выпустила диск в Швеции с Ларсом Холльмером, в 2008 совершила турне с виолончелистом Тристаном Хонсингером. Юрико сотрудничает с танцовщиками разных жанров — от танцу живота до буто. Ее стилистический диапазон необычайно широк: рок, танго, джаз, свободная импровизация, World music, японская народная музыка.

С саксофонистом Сергеем Летовым Юрико Мукоудзима встретилась в Токио, в клубе Отойя Кинтоки, где они импровизировали вместе с тубистом Такеро Секидзима 関島岳郎 (фри-джазовый оркестр Shibusashirazu) и звездой японской народной музыки Ко Исикава (японский национальный инструмент сё).

В концерте планируется участие петербуржцев — виртуоза терменвокса Владимира Китляра и танцовщицы и хореографа Анны Антиповой.

Билеты 300 рублей — стоячие места, 350р — сидячие места.
Внимание! Билеты можно приоберсти он-лайн за 350р (сидячие места), либо непосредственно перед событием за 300р (при регистрации через форму ниже выберите тип билета «Входной билет (стоячие)» за 0р., а заплатите вы 300р., когда придете)

 

 

 

3 Responses to Сергей Летов и Юрико Мукоудзима: вечер импровизационной музыки.

  1. Пунктум:

    Ева, Марина, приходите, места для вас забронируем!

  2. Ева Эхо:

    Доброго времени суток! Дарья, освободила для вашего мероприятия вечер, наконец-то приду к вам на Летова, с дочерью (а она флейтистка). Очень хотелось бы два сидячих места с удобным ракурсом для фотос’емки. Оплата на месте. Заранее благодарна.

  3. Марина Дерюгина:

    Добрый день! Хочу записаться на концерт Сергея Летова и Юрико Мукоудзима, 22.04 в 19-00. Сидячее место. Один человек. Оплата по факту.
    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>