shampan

Да, в рамках семинара мы обратимся к алкоголю, но не как к популярному средству преодоления лингвистических трудностей, а как к метафоре. Мы проанализируем феномен языкового барьера, используя в качестве иллюстрации бутылку настоящего шампанского! Лекция будет полезна тем, кто:

— много лет учил иностранный язык, но по-прежнему на нем не разговаривает;

— хорошо говорит, но впадает в ступор при общении с иностранцами;

— оказавшись за границей, не хочет тратить время на языковую адаптацию.

Неважно, каким именно языком вы пытаетесь овладеть. Метод “бутылки шампанского” универсален. С помощью него вы разложите проблему языкового барьера на части и научитесь решать ее по кусочкам.

Я не лингвист, щелкающий языки как орешки. Наоборот, мне пришлось пройти через все круги лингвистического ада ради того, чтобы теперь свободно говорить на испанском и английском. В общей сложности, я провела за границей пять лет, жила в Европе и Азии, побывала в ролях студентки, журналистки и сотрудницы крупной международной компании. Я помню, что вы чувствуете H1 сейчас, и знаю, как вам помочь. На этом семинаре я поделюсь четырьмя лично проверенными и отшлифованными техниками преодоления языкового барьера, а также вдохновением, необходимым для покорения новых языковых вершин!

И последнее. Перефразируя А.П. Чехова, скажу, что если в начале семинара на столе появляется бутылка шампанского, то к концу она обязательно выстрелит. Приходите!

Длительность семинара: 90 минут

Лектор: Ирина Изотова, кандидат философских наук, практический философ и журналист.

Стоимость: 400р.

Можно оплатить заранее —

Name:
email:
phone:
Yandexkassa

Сообщите нам, что придете

 

Tagged with:
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>