kratkost

Что знают среднестатистический читатель (кто бы он ни был) об одностишиях? В общем, ничего (и то не все), разве что бледные Брюсовские ноги, да то, что в изрядном количестве однострочные стихотворения производит поэт Вишневский. Меж тем однострочные стихотворения имеют богатую традицию и историю, насчитывающую не одно столетие и даже тысячелетие, в прочем, история, это скорее к Дмитрию Кузьмину (рекомендуем, кстати, ознакомиться с его недавно вышедшим исследованием), нас же интересует непосредственно современность. И сегодня так же самые разные поэты нет, нет, да и сочинят одно- два одностишия, а, может, и не два, а, может, и цикл. В общем, приглашаем всех желающих.

На вечере выступят и даже покажут свои стихи:

Света Литвак, Полина Печерская, Вячеслав Бухряков, Николай Байтов, Владимир Герцик, Валерий Силиванов, Аркадий Штыпель, Елена Семёнова.

Вход свободный

 

One Response to 18 декабря в 19-00 — Доступный минимум: одностишия и их авторы

  1. Артемий Устименко:

    Иду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>