friendship

В Википедии Дружба – это личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.

А всегда ли бескорыстные? И всегда ли на любви и доверии. Как мы относимся к дружбе? Что для нас друзья и подруги? Умеем ли мы дружить? Что входит в это понятие? Дружить — это на равных или нас используют? Куда уходят бывшие друзья. И что у нас от них остается: теплые воспоминания или обиды. Приходите, будем разбираться.

Лаборатория психодраматиста. Театр+психология. Можно смотреть или участвовать. По вашему выбору.

Ведущие:

Анжела Зубова, Магистр психологии, действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ), психодраматист и социометрист, группаналитик; организатор и ведущая индивидуальных, семейных и групповых терапевтических сессий. Опыт работы в Службе Спасения, в Центре Поддержки Семьи и Детства и др.

Михаил Зубов, Магистр психологии, сертифицорованный психодраматерапевт (ИПИРТ). Ведущий психодраматических мастер-классов на различных психологических школах и конференциях. Автор и ведущий психологических тренингов и групп: «Весна в отношениях», «Я хочу..», «Если ребенок бесит», «Адам и Ева», «Треугольник» и многих других

Стоимость — 500р.

Можно оплатить заранее —

Имя:
email:
Robokassa

Сообщите нам, что придете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>