kavardjo

Микеланджело Меризи да Караваджо — художник, совершивший революцию в европейской живописи.

Ему подражали и его ненавидели. Его религиозные образы наполнены светом и невиданным прежде драматизмом. Его герои — простолюдины. Бродячий музыкант, гадалка, картежник, неопытный юноша, городской щеголь, куртизанка, уличный торговец… никогда прежде искусство не было таким правдивым и реалистичным.

Яркая и короткая жизнь Караваджо была похожа на приключенческий роман, в котором были скандалы, слава, тюремные заключения, изгнания, любовные приключения, головокружительные взлеты и стремительные падения. Если бы не существовало Караваджо, этого дерзкого и своенравного гения, то его стоило бы придумать!

renessans-03Лектор — Махмудова Рена — автор лекций об искусстве, истории и культуре Италии.
В 2005 году окончила Международный институт Рекламы (г. Москва) по специальности «Маркетинг». В настоящее время живет в Риме и получает второе высшее образование в области истории искусств в университете Roma Tre. «Каждый день я изучаю Италию, ее культуру, традиции, людей. Чем больше я проникаюсь атмосферой этой страны, тем яснее ощущаю гармонию внутри себя. И меня переполняют истории, которые требуют лишь одного: быть рассказанными. Я убеждена, лучший способ открыть новые горизонты, — это поделиться тем, что знаешь и чувствуешь с другими. И я буду рада, если Италия, какой ее вижу я, покажется близкой и вам!»

Стоимость — 400р.

Оплатить сейчас —  

Имя:
email:
Robokassa

или записаться и оплатить на месте

Сообщите нам, что придете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>