triangle

Приглашаю Вас на свой психологический тренинг «Треугольник».

Треугольники всегда с нами и вокруг нас. Муж, жена, ребенок. Жена (муж) и дети. Вы, начальник и сослуживец. Муж, жена и свекровь (теща). «Любовный треугольник» — Он (Она) и Они. Бабушка, мама и внучка.

Много?

Даже внутри нас, у каждого, существует свой собственный треугольник – тело, мысли, чувства. Они взаимосвязаны. Если тело болеет, мысли негативные лезут в голову, и настроения нет. А бывает, что идешь пружинистой походкой по парку, настроение бодрое, и появляются мысли сделать что-то доброе для себя или окружающих…

Приглашаю Вас на свой психологический тренинг «Треугольник». Работа ведется в психодраматическом  формате (соединение психологии и театра). Буду рад встречи с теми, кто был на прошлых наших встречах, а также с теми, кто придет в первый раз на психодраму.

Цель:

Целью Тренинга «Треугольник» является новое представление о своих взаимоотношениях с окружающими людьми. У Вас будет возможность посмотреть «под другим углом» на происходящее, понять Ваши «тонкие места» в отношениях и найти свои способы коммуникаций.

Результат:

Результатом нашей совместной групповой работы станет понимание каждым участником его жизненных ситуаций, происходящего в его взаимоотношениях между собой и окружающими. Проработка своих проблемных мест в групповом формате.

Ведущий – Зубов Михаил – психолог, сертифицированный психодраматерапевт, автор и ведущий психологических тренингов и групп.

Стоимость — 500р.

Можно оплатить заранее —

Имя:
email:
Robokassa

Сообщите нам, что придете
Tagged with:
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>