«All the world’s a stage,

And all the men and women merely players;

They have their exits and their entrances;

And one man in his time plays many parts…»

childrens-theater

Помогаем детям изучать английский при помощи актерского мастерства

Еще Великий Шекспир сказал, что все мы актеры в этом театре жизни.

Но самые великие актеры – дети. Их невозможно переиграть в любом фильме или спектакле. Профессионалы знают, что если в кадр с вами попал ребенок, то все внимание будет направлено на него. Почему?

Дети верят в то, что они делают, в те самые предлагаемые обстоятельства, о которых говорил К.С. Станиславский. Игра всегда сопровождает детей, и она самый мощный двигатель к изучению!

Изучая английский язык, профессионалы пришли к выводу, что ассоциативный метод быстрее всего приводит к запоминанию лексики и грамматики. А если этот метод ассоциации превратить в актерскую игру, то процесс идет еще быстрее, потому что здесь включается интерес и азарт.

Играя в образы животных, растений, предметов, профессий, аваши дети гораздо быстрее запомнят их английское значение.

Изображая разнообразные глаголы и ситуации, ребенок намного легче отличит Простое Настоящее время от Продолженного и т.д. Тем более, если действие происходит в сказке!

А также наши занятия подарят детям внимание, воображение, расслабление, возможность почувствовать себя настоящим актером, испытав много положительных эмоций.

Преподаватель

Екатерина Морозова-Булычева

Окончила ВГИК, сценарная мастерская Агишева, а также ВТУ им. Щепкина при Малом театре по специальности актриса, мастерская Ю. Соломина. Член СТД, член гильдии сценаристов России. Арт-директор, актриса, драматург Театрального центра «Амфитрион».Преподает актерское мастерство и культуру речи.

Время и группы 

Продолжительность занятия: 45 минут.

Воскресенья в 11-00

Возраст участников : начальная школа (7-10 лет)

Стоимость

2500р./месяц

Можно оплатить заранее —

Имя:
email:
Robokassa

или записаться и оплатить на месте

* indicates required field

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>