dream

Часто, когда нам снится какой-либо странный, непонятный или страшный сон, мы отмахиваемся от него со словами: «Ерунда какая-то приснилась». В лучшем случае наиболее любопытные  (чаще женщины) залезают в сонник, надеясь там найти ответы на загадки из сна. Залезают потому, что у многих из  нас есть бессознательное интуитивное понимание, что сон может предсказать будущее. И в этом много правды.

Однако никто лучше нас самих не может знать, что же на самом деле хочет сказать нам наше бессознательное. Увы, его трудно услышать, его смыслы и послания скрываются от нас за символами, образами…

Приглашаю вас на свой психологический тренинг «Сны и Фантазии». Работа ведется в психодраматическом  формате (соединение психологии и театра). Буду рад встречи с теми, кто был на прошлых наших встречах, а также с теми, кто придет ко мне в первый раз.

Результатом нашей совместной работы  будет понимание того, что нам хотят сказать наши сны. Что с нами происходит, когда мы видим сны. Разбор сна – увлекательное и полезное занятие, помогающее понять себя.

Ведущий – Зубов Михаил – психолог, сертифицированный психодраматерапевт, автор и ведущий психологических тренингов и групп.

Любые вопросы задавайте сюда: 8-916-500-66-16 или zubov_mv69@mail.ru

Время проведения и Продолжительность встречи – 3 часа

Стоимость – 500 руб.

До встречи…

Можно оплатить заранее —

Имя:
email:
Robokassa

Сообщите нам, что придете
Tagged with:
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *