kot
Дорогие читатели! Накануне первого дня лета — 31 мая – редакция «Кота Шрёдингера» представит публике июньский номер. В программе – встреча с кое-кем из героев материалов, эксклюзивная история про тайну архива Стругацких, увлекательно-познавательная викторина и, конечно же, ответы на ваши вопросы.
«Кот» будет ждать вас в это воскресенье, в 14:00, в Культурном центре «Пунктум»

«Кот Шрёдингера» — живой, шершавый научно-популярный журнал Фестиваля науки.

Мы любим науку. Мы хотим, чтобы наука вызывала по меньшей мере интерес, а лучше — азарт. Мы горим желанием писать о живой, сегодняшней науке. Людях, которые её делают, а также том, что она делает с людьми. Мы уверены, что это не может не быть интересно. Поэтому мы запустили «Кота Шрёдингера» — и хотим, чтобы вы его читали.

Мы пишем о Вселенной, об атомах, о материках, об организмах, об обществе. Мы пишем о нас с вами. Мы пишем сами. На презентации июньского номера редакция будет разговаривать обо всем этом со всеми желающими.

Приходите, вход свободный!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>