kurbiqudr

Изначально цикл задумывался как встреча авторов в чём-то похожих, или как-то друг с другом взаимосвязанных. Но на этот раз всё не совсем так – ничего общего,  кроме несомненной гениальности, физико-математического образования  и схожести звучания псевдонима и  фамилии, нам у очередной пары авторов обнаружить не удалось, но, может быть зрителям, это удастся лучше.

И так у нас выступят уже практически постоянный наш автор, побудитель московского поэтического слэма, победитель «самой продажной» литературной премии «Живая вода», финалист премии «Московский наблюдатель», поэт, прозаик, свободный краевед и вольный обследователь самых тайных уголков Москвы и Подмосковья — Александр Курбатов. И, не менее  замечательный, прозаик и поэт, печатавшийся в журналах «Знамя», «Волга», «Новый берег», автор книг «Делирий», «Землепользование», «Царствуй детка не серчай», «Гномья яма».  Сам себе оператор, оставивший для истории записи записи множества литературных вечеров — Михаил Квадратов.

Вход свободный

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>