kurbatov 

 Вообще про пейзаж это неправильно написано, не точно: нет ни в текстах Аскара Рустамова, ни в стихах  Александра Курбатова никакой специфической пейзажности, в смысле описания  закатов – рассветов, и тому подобного. Есть, я бы сказал обживание пространства и времени при помощи  текста и стихотворчества. Трудно точно сформулировать, как оно происходит: вот есть  какое-то место и какой-то момент,  может быть и не самые приятные, а в стихотворениях  Рустамова и Курбатова они как-то одомашниваются, становятся  своими, не то что бы узнаваемыми, а вот именно какими-то родными. Хотя как могут быть родными  для жителя  Москвы, например, воспоминания  о далекой средней Азии и тамошнем детстве, и вот всё же…. Курбатова и Рустамова московская публика любит. Первого — как участника  постановки «12», недавно прошедшей на сцене легендарной Таганки и замечательнейшей Акын=Оперы, второго — как победителя московских поэтических слэмов (и не только слэмов).

Аскар и Александр не первый раз выступают на одной сцене, но впервые  они выступают только вдвоём и это должен быть интересный опыт, приходите.

20-е апреля, начало –  19-00.

Вход свободный.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>