ИгроПункт: интеллектуальные игротеки, культовые игры, интересные игроки.

Присоединяйся! — ВКонтакте

Когда играем?

 

Ближайшие игротеки:

24 ноября, пт, 18.00 — 06.00 Ночная игротека (#152)

Для кого?

— Для игроков любого уровня, желающих совершенствовать свои интеллектуальные, коммуникативные и другие способности, при этом хочет делать это весело и в хорошей компании.

— Для тех, кто еще не знает о настольных играх, но не прочь на досуге порешать хитроумные задачки, повозиться с головоломками или загружать свой мозг другими способами. Правильно подобранные по сложности настольные игры – один из лучших мозговых тренажеров : )

— Для тех, кто уже знаком с простейшими играми, которые предлагают на стандартных игротеках, но понимает, что уже перерос всевозможных Шакалов и Колонизаторов.

— Для уже умудренных опытом игроков, желающих найти компанию для настолок средней и высокой сложности или опробовать какие-нибудь редкие или новые игры.

 

Зачем?

Настольные игры — это хорошая тренировка аналитических навыков, навыков рефлексии, целеполагания, взаимодействия, принятия решений, кризисного менеджмента. И, если честно, это просто интересно.

Преимущества игротек в Пунктуме:
— наши игротеки заточены под взрослую, умную аудиторию;

— к нам ходят не только новички, но и опытные настольщики, при этом никто не остается за бортом. Выбор игр широк: от несложных тактических и коммуникативных до глубоких и сложных игр, от классических до актуальных новинок;

— более-менее постоянная публика, что позволяет не начинать каждую игротеку с нуля, а совершенствоваться вместе, прорабатывать и рефлексировать тактики и стратегии на основе опыта многих партий;

— уютная атмосфера, дружелюбная как к постоянным посетителям, так и к «новичкам».

 

Почему именно ночные?

Ночные игротеки  — одни из самых уникальных и интересных игротек в Москве.

— Больше ни один клуб в нашем городе не проводит регулярных ночных игротек.

— Здесь вы можете играть «до упаду», т.к. никакие дела не смогут отвлечь вас в это время.

— Времени на ночной игротеке существенно больше, чем на любой другой игротеке, можно не спеша разложить и длинные игры, такие, как Цивилизация Сида Мейера или Ужас Аркхэма.

— Ночью в нашем распоряжении все аудитории Пунктума, а следовательно, есть возможность кому-то разложить мозголомную Агриколу, а кому-то играть в шумный Бэнг! не мешая друг другу.

— На ночные игротеки обычно приходят как новички, так и настоящие настольные асы, поэтому можно подобрать игру, интересную вам и компанию для неё. Новички могут опробовать совершенно разные игры, чтобы подобрать себе по вкусу и уровню интеллектуальных притязаний. А те, кто уже следят за мировой настольной жизнью могут опробовать игры, о которых слышали, но не знали, где найти, у нас встречаются довольно редкие настолки (список игр можно посмотреть ниже, если вы хотите на 100% быть уверены, что конкретная игра будет на игротеке, оставьте заявку через сайт или письмом).

Впрочем, нв последнее время в Пунктуме также проходят вечерние и дневные игротеки.

На странице сообщества вконтакте вы можете следить за предложениями для наших игротек и вносить свои.

Могу ли я?

Часто задаваемые вопросы:

— У меня есть игра, в которую никак не могу сыграть дома (нет достаточного количества игроков, не могу разобраться с правилами). Можно ли принести ее на игротеку?

— Конечно, можно. Также можно вынести и обсудить предложение по играм на нашей страничке в контакте: http://vk.com/club58217388

— А все-таки, можно прийти с ребенком?

— Насколько это осмысленно очень зависит от возраста и интересов ребенка. Многие игры, в которые мы играем, имеют возрастной рейтинг от 10+ до 14+. Играть в слишком сложные игры или с игроками, сильно превышающими по уровню, обычно скучно, так что стоит рассчитывать силы ребенка. Но время от времени к нам все же приходят родители с детьми-подростками и, как правило, остаются довольны:)

— Игротеки длятся долго, есть ли возможность немного перекусить?

Да, в Пунктуме есть буфет с несложной едой, чаем/кофе/шоколадом. Можно также приносить еду с собой. Единственное, чего не надо делать – это есть и играть одновременно:)

 

Почем?

Дневная игротека — 400 рублей.
Вечерняя игротека — 300 рублей.

Ночная игротека:
Если вы уходите до полуночи, вы платите как за обычную вечернюю игротеку — 300 рублей.
Если же вы уходите позже, чем в 0.00-0.30, то платите за ночную игротеку всего – 400 рублей.

Можно приходить по стандартным программам Пунктума (карта Пунктум-клуба, абонемент на 4/6/8 мероприятий).

 

Запись:

Сообщите нам, что придете

Во что играем?

1) Игры, предоставленные нашим партнером — магазином настольных игр Игровед (igroved.ru):

лого с надписью1

 

2) Наш фонд:

 

 

Как играем?


Комментарии

Maрина

Здравствуйте.Ищу игру Airships.б/у без повреждений и с полным комплектом.Если есть желающие продать ,то пишите mary-kr@yandex.ru
Может вы или ваши друзья ее продают?

Ответить

Алия

Добрый день! подскажите пожалуйста. есть ли какое то расписание проведения ваших игротек, днем в выходные вы проводите игры?

Ответить

Игорь

Сейчас расписание устаканивается, ближайшие игротеки указаны наверху этой страницы. 7-го февраля как раз дневная. После этого, предположительно, игротеки будут идти раз в две недели, из них не меньше половины будут дневные. Пока это вся информация, следите за расписанием:)

Ответить

Анна

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а на игры (настольные) можно просто придти или нужно заранее где-то регистрироваться, оплачивать и т.д.? Просто есть идея придти завтра, поиграть, но если не будет мест или все расписано, то смысла нет (для меня) ехать. Заранее спасибо за ответ:)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*