fbpx


Презентация книги Дмитрия Позднякова «Искусство и безумие. Абсурд, страсть и грёза Дэвида Линча»

Арт-пространство «Нигде кроме».
Калашный пер., 2/10, цокольный этаж.

Суббота 9 января в 18:00

Как связано искусство и безумие? Можно ли понять абсурд? Как представить себе грезу и мечтать страстью? Вы любите фильмы Дэвида Линча? Они вас завораживают? Вы чувствуете, что погружаетесь в бесконечное шоссе в никуда и во внутреннюю империю кинематографа, когда смотрите его киноленты?

Мы приглашаем вас на презентацию долгожданной книги Дмитрия Позднякова, посвящённой исследованию Дэвида Линча.

Эта книга представляет собой медленное «чтение» кинокартины Дэвида Линча «ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ». Дэвид Линч — уникальный режиссёр, не нуждающийся в представлении. Однако — что мы знаем о машинерии формирования и функционирования его фильмов? Из чего сотканы его странные, абсурдные и тревожные образы? На заповедных территориях каких произведений кинематографа, живописи, литературы взрастают и живут фильмы Линча? Всё это и многое другое входит в проблемное поле данной книги, приподнимающей завесу над искусством и безумием, над искусством безумия и безумием искусства.

Регистрация обязательна, количество мест ограничено. Готовьтесь соблюдать социальную дистанцию и использовать все доступные средства личной гигиены


Перейти к заказу билетов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*